POLITICAS DE PRIVACIDAD

TÉRMINOS Y CONDICIONES

A continuación, te presentamos los términos y condiciones de SOFTCODEPM. Es de suma importancia leer este documento, ya que es obligación del cliente aceptarlo para iniciar o continuar con el desarrollo del sistema/sitio web. Queremos aclarar que somos una agencia seria y responsable.


I. SOFTCODEPM En relación a los sitios que se solicitan, es importante destacar que SOFTCODEPM no se hace responsable de los mismos. Es necesario mencionar que si un sitio web es utilizado con fines fraudulentos, Google lo eliminará de inmediato, ya que realiza un monitoreo constante de los sitios web en los navegadores. Además, es importante destacar que un sitio dedicado a actividades fraudulentas puede enfrentar problemas legales. Aunque no realizamos una investigación exhaustiva del cliente al momento de solicitar un sitio, nuestros desarrolladores tienen el derecho de suspender el proyecto si sospechan que el sitio no cumple con las directrices establecidas por Google.

II.PROTECCIÓN DE DATOS.

En SOFTCODEPM , no está permitido divulgar datos personales del cliente ni utilizarlos para enviar publicidad o spam. Queremos asegurarte que todos tus datos personales, como tu nombre, correo electrónico, número de teléfono e incluso contraseñas, están protegidos y tratados con confidencialidad. Respetamos tu privacidad y nos comprometemos a mantener la seguridad de tus datos personales.

III. LICENCIA Y PROHIBICIONES DE USO.

El usuario tiene derecho a acceder, revisar y utilizar el contenido del SITIO WEB. A menos que se indique lo contrario, el usuario también puede realizar copias o impresiones individuales del contenido no restringido del SITIO WEB. Sin embargo, se entiende y se acepta que estas copias o impresiones son exclusivamente para uso personal y directo del usuario, sin ningún propósito de lucro o especulación comercial.

IV. PROPIEDAD INTELECTUAL.

La propiedad intelectual se aplica no solo al contenido, sino también a los gráficos, logotipos, diseño, imágenes y código fuente utilizados en la programación del sitio. Por lo tanto, está estrictamente prohibido crear páginas web similares o con el logo de otra empresa, ya sea como proveedor o con permisos. Esta acción puede resultar en la desactivación del sitio por parte de Google y puede dar lugar a problemas legales. Es fundamental respetar los derechos de propiedad intelectual y evitar cualquier uso indebido o no autorizado de elementos visuales o de identidad corporativa.

AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad tiene como objetivo explicar cómo se recopila, utiliza, protege y divulga la información personal de los usuarios de nuestro sitio web. SOFTCODEPM, ubicado en Dzilam González, Yucatán, México, actúa como responsable de esta información. A continuación, se proporcionan los datos de contacto: Teléfono: +52 999 558 5503, Correo electrónico: softcodepm@mysistemventa.com

Queremos informarle que los Datos Personales que recopilamos, ya sea directa o indirectamente, están completamente protegidos. Nos comprometemos a garantizar que no se haga un mal uso de la información ingresada en nuestro sitio web. SU PRIVACIDAD ES DE SUMA IMPORTANCIA PARA NOSOTROS.

I. INFORMACIÓN RECOPILADA

Recopilamos información personal de los usuarios a través de formularios de registro y de contacto, La información personal que podemos recopilar incluye:


II. UTILIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Utilizamos la información personal recopilada para los siguientes propósitos:


III. USO DE COOKIES

En nuestro Sitio Web www.softcodepm.com, queremos informarle que utilizamos cookies con el objetivo de mejorar su experiencia de navegación y optimizar nuestros servicios. Queremos asegurarle que no almacenamos información de datos personales y nuestras cookies no contienen virus.

IV. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar este aviso de privacidad en cualquier momento. Se recomienda a los usuarios que revisen regularmente este aviso de privacidad para estar informados sobre cualquier cambio.

Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre nuestro aviso de privacidad, por favor contáctanos a través de la dirección de correo electrónico proporcionada en nuestro sitio web.

Para cumplir con lo establecido en el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Titular declara lo siguiente:

I. El Responsable me ha proporcionado este Aviso de Privacidad y estoy consciente de su contenido.

II. He leído, comprendido y aceptado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad. Por lo tanto, doy mi consentimiento para el tratamiento de mis Datos Personales de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras leyes aplicables.

III. En el caso de que los Datos Personales recopilados incluyan información sensible o financiera, mi consentimiento se otorgará al firmar el contrato correspondiente. Esto puede ser en formato impreso o utilizando medios electrónicos, a través de los procesos necesarios para la formación del consentimiento. Por ejemplo, suministrando Datos Personales en ventanas de diálogo o al visualizar y aceptar los términos y condiciones en pantalla. Estos actos constituirán mi consentimiento expreso de acuerdo con el segundo párrafo del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras leyes aplicables.

IV. Además, doy mi consentimiento para que SOFTCODEPM o sus encargados realicen transferencias de mis Datos Personales a terceros, ya sean nacionales o extranjeros. Entiendo que estos terceros deben tratar mis Datos Personales de acuerdo con lo establecido en este Aviso de Privacidad.